当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于评选艺术系“宋城基金”优秀教职工、优秀学生及资助学生的通知
2018-01-11 17:43

关于评选艺术系“宋城基金”优秀教职工、优秀学生

及资助学生的通知

系各科室:

为了充分发挥宋城艺术教育专项基金的作用,进一步调动广大教职工的积极性、主动性,我系积极与宋城方面沟通达成共识,制定了新的《宋城艺术教育专项基金使用办法》,现印发你们,请尽快完成推选工作。现将具体事项通知如下:

一、各科室要认真阅读该办法,并严格按照该办法要求推选相关人员。

二、推选优秀专业教师2人,优秀教育工作者(教学科、学工部)2人,优秀行政人员2人。

三、推选要求

1.优秀教师的授课量要达到基本工作量以上,教学效果好,出勤率高,积极承担院里和系里安排的工作任务,积极参加政治学习和业务培训,不断提高专业水平和教学能力,成绩突出(在推动本专业教研和社会实践活动中成绩突出者优先)。

2.优秀教育工作者能认真学习政治理论知识,工作积极主动,团结同志,积极完成本职工作和院里、系里安排的工作任务,出勤率高,无旷工行为。

3.优秀行政人员能积极参加政治学习,工作认真负责,出勤率高,无旷工现象。能积极完成岗位工作和院里、系里安排的工作任务,同时积极配合其他科室完成相关工作任务,全年没有因个人原因延误工作现象。

4.优秀学生干部学习好,思想积极要求进步,能积极配合辅导员抓好班务管理,在各方面都是学生的带头人。深受老师和同学们的欢迎,成绩突出。出勤率高,无旷课现象。

5.优秀专业学生思想积极要求进步,学习态度端正,目的明确,专业条件好,认真学习专业知识,勤学苦练,出勤率高,成绩突出,(在班级、系里、学院活动中表现突出者优先)。

6.经系行政会研究确定的获奖者公示后无不良反映,系里负责兑现奖励。

附《宋城艺术教育专项基金使用办法》

延安职业技术学院艺术系