延安职业技术学院艺术系组织师生观看疫情期间返校复学“第一课”
2020-05-15 15:13

5月12日下午,延安职业技术学院艺术系师生观看学院党委书记呼世杰、院长高福华就防疫期间学生返校复学“第一课”寄语。

上完第一课后,老师和学生分别发言。老师们一致认为,通过学习“开学第一课”,让我们更加坚定了战胜疫情的信心和决心,积极服从学院管理,做好心理调节,做好疫情防控相关工作,认真完成本学期的教学任务,同时关爱、关注每一位学生,共同努力战胜疫情。

学生表示,在看完呼书记和高院长“第一课”的讲话视频,让我们感到很骄傲是延安职业技术学院职的一名学生;让我们感受到祖国的强大,听到校领导对我们青年学子寄予满满的关怀和深切的期望。同学们表示在今后的学习生活中一定会积极做好防护措施,刻苦努力学习专业技能,不松懈,不负韶华。拿出只争朝夕的态度,做最优秀的自己,为祖国和社会服务。