延安职业技术学院艺术系为延安首届教育春晚增光添彩
2020-05-29 10:03 钟震东  艺术系

2020年艺术系应邀参加延安市教育局主办的首届延安教育春晚,我系选送的舞蹈《鼓舞声生》在舞台上大放异彩,受到观众一致好评。节目充分展现了新时代延职院学子阳光、自信、乐观、向上的青春风采和礼赞新时代延安精神的独特风貌。

为了给全市人民送上延安职业技术学院全体师生的新年祝福,艺术系师生43人,从元月3日开始经过半个月的刻苦编排,顺利通过节目组的验收,赢得参与代表教育春晚节目组外景拍摄与采访。师生勤奋的汗水和高质量的节目深得社会各界的高度赞许,为校园文化艺术教育提供启发,为春节文化活动增光添彩。延安市教育局和延安融媒体中心即日特授予我院艺术系“在灿烂阳光下”2020延安市首届教育春晚优秀演出单位,并给每位师生发来感谢信,表示感谢,希望今后进一步加强合作交流,展现延职学子风采。