祝贺我系2020年第六届校园科技文化艺术节暨学用新思想 奋进新时代庆七一合唱比赛再次荣获一等奖
2020-06-30 18:02

6月29日,为庆祝中国共产党成立99周年,延安职业技术学院举办第六届校园科技文化艺术节暨“学用新思想,奋进新时代”师生小合唱比赛在校体育馆精彩上演,来自全校的11个系、中心参赛队伍,经过激烈的角逐,我系再次荣获一等奖,成功卫冕三连冠。

本次参赛的曲目是《没有共产党就没有新中国》、《我爱你中国》,同学们着装统一,阳光靓丽,从容自信,歌声悠扬。在优美雄壮的旋律下,他们纵情歌唱,讴歌祖国,讴歌共产党,讴歌美好的幸福生活,唱响了青春的梦想,唱响了新时代的主旋律。

此次活动激发广大青年学生的热爱党,热爱祖国的情怀,凝聚奋进新时代的磅礴力量,谱写艺术系追赶超越新篇章。