艺术系举办第二届中国舞技能大赛
2021-09-23 09:40

9月15日,延安职业技术学院艺术系举办第二届中国舞技能大赛。经过初赛、复赛角逐,41名同学脱颖而出进入决赛。选手们用她们灵动的舞姿,形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,为我们带来了一场视觉盛宴,也将职院学子最富活力的青春姿态诠释得淋漓尽致。大赛不仅检验了学生的专业理论素养、基本功的规范性、舞蹈表演的技术性和即兴创作的能力,提升学生学习的积极性和主动性,有效带动学生对舞蹈表演专业学习的热情,更进一步落实以赛促学、以赛促教、以赛促改的教学模式,深化课堂教学改革。