社会实践活动
艺术系坚持开展寒暑假每日练功视频上传工程
2021-03-15 07:53

艺术系坚持开展寒暑假每日练功视频上传工程

为了全面推动“六维”育人工程,进一步深化“六魂”文化体系,大力推广和践行“六融入”劳动教育模式。艺术系结合艺术教育规律,开展调研论证,提出了结合我系学生实际情况的十大育人工程。其中,坚持长达四年的寒暑假每日练功视频微信上传工程得到了学生、家长和社会的高度赞誉。四年来,艺术系先后由班主任督查转化为学管会每日登记,任课教师督导检查,班主任汇总上报,教学科、学工部双重管理的寒暑假线上停课不停学的育人工程。

通过开展寒暑假每日练功视频上传工程,大大提升了学生的专业技能技巧,更加丰实了学生的假期生活,展现了职业技术技能的魅力,为艺术系舞蹈表演专业做了有效的宣传。更加践行了美育教育的推广,进一步落实了立德树人的根本任务。