超越自我,挑战自我--艺术系师生积极参与延安新区马拉松赛
2024-04-30 08:08

踏着晨曦,迎着朝阳,4月21日,2024延安新区马拉松赛于延安市人民公园鸣枪起跑!艺术系的师生积极报名并参加了半程马拉松项目,以实际行动践行了全民运动理念,展现出延职院师生挑战自我、昂扬向上的精神风貌。

马拉松比赛是一项对参赛者体能和耐力要求很高的赛项,我系辅导员王丽娜老师与23级舞蹈表演班王鹏旗迎难而上,在半程马拉松中展现了不凡的毅力和坚强的斗志,跑出了速度与激情,圆满完成半马比赛。

(马拉松赛现场)

赛后,参赛学生王鹏旗表示,这是他第一次参加马拉松比赛,顺利完赛不仅成功挑战自我,也享受到了运动的快乐,以后在学业上也要不服输,不断突破,不负时光,追梦成真为未来加油。

(马拉松赛成绩证书)