收藏
 
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 教学活动 | 学工动态 | 陕北民歌文化传承与创新示范专业 | 演出活动 | 招生就业信息 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
陕西省舞蹈家协会、延安市舞蹈家协会一行赴延安职业技术学院艺术系调研座谈
2024-05-15 08:23  

2024年5月9日上午,陕西省舞协副主席,延安市舞协主席杨新龙、省舞协副主席薛雷凯、省舞协秘书长陈智勇、延安市舞协副主席兼秘书长康小岗、副主席石亚东、副秘书长曹剑一行来我系开展调研工作座谈会,并观摩了我系19、20级剧目课。艺术系主任同宇、书记高慧、副主任冯浪以及舞蹈教研室骨干教师参加了座谈会;会议由系主任同宇主持。

在课堂教学观摩后,陕西省舞蹈家协会秘书长陈志勇表示,今天非常高兴能够参与课堂教学展示,看到了孩子们的热情和青春活力,基本功很扎实,对艺术热爱很浓郁,也能够看到老师专业化教学指导。

座谈会上,系主任同宇首先代表学院对舞协领导和专家一行表示热烈欢迎,并对艺术系办学特色、师资力量、教学资源等方面作了汇报;高慧书记结合我系实际,提出希望从加强对外交流、搭建学生实践平台、提升教师专业能力与省舞协和省内专业院校、院团加强合作。

陕西省舞协陈智勇秘书长在座谈会上谈到,艺术系(延安鲁迅艺术学校)办学历史悠久,为当地和陕西省培养了大批优秀文艺工作者,省市舞协将在校企合作、专业建设、文化展演等领域给予支持,共同打造高质量的职业教育艺术通道。

延安市舞协杨新龙主席也表示,市舞协希望与艺术系共同挖掘打造本土地域特色舞蹈精品。

调研座谈会上,艺术系老师和专家们进行了充分交流。今后,艺术系将持续发挥专业特色,在省市舞协的指导下,为更好推动延安舞蹈工作积极努力。

关闭窗口
友情链接:
延安职业技术学院

版权所有:延安职业技术学   技术支持:学院网络信息中心