艺术系举办 “画中有话”校内写生实践活动
2024-05-15 09:29

5月14日,艺术系艺术设计专业举办“画中有话”写生实践活动。此次活动旨在提升学生的艺术实践能力,深化艺术与生活的内在联系,鼓励学生们通过画笔表达内心情感,将画作作为沟通桥梁,与观者进行心灵的对话。

活动中,学生们带着画板、颜料等绘画工具,在校园内寻找自己心仪的写生场景。或描绘学校建筑,或捕捉校园中的美景,每一幅画都融入了他们对美的独特理解和感悟。

写生现场,同学们笔触下流转的不仅是色彩与线条,更是他们内心的情感与对艺术的热爱。每一幅作品都仿佛在诉说着一个独特的故事,这正是此次实践活动的精髓所在。

2024年延安职业技术学院职业教育活动周的深入推进,艺术系的学生通过“一技在手,一生无忧”的生动实践,体验到创作的乐趣和价值;通过现场写生,更加深入地理解了艺术与生活的紧密联系,也进一步提升了他们的艺术修养和审美能力。

A871C