2024-05-19 15:54

2024年4月1日,延安职业技术学院艺术系与延安文化发展(集团)公司举行校企合作洽谈暨毕业生就业推介会。艺术系党总支书记高慧主持了会议。

艺术系主任同宇围绕专业建设、课堂革命、“集体课堂”和“入团进圈”等招生就业工作做了交流发言。

延安文化发展(集团)公司一行四人围绕校企常态化合作、“剧目合作”、“课堂舞台”“教学相长”等“双赢机制”构建提出了建设性意见。

高慧书记就双方校企合作工作进行总结。近年来,双方在人才培养质量、项目合作、“教学改革”和“本地就业”共识与取得的成绩给予充分肯定。下一步,双方要进一步固化校企合作机制,精心建设校企合作的平台,为更好繁荣我市文化事业做出应有的贡献。